Уж скоро

Альберт Мурадян
Когда ты не рядом, скучая,
Я с грёзами в танце кружусь,
Слетается воронов стая,
И в сердце неясная грусть,

И мыслей безумия ветер,
И осени серой тона,
Уж скоро, уж близится вечер,
И ждёт меня дома жена