Так хочется зимы...

Александра Бонсюкова
Душа уж просится к зиме,
Она соскучилась по снегу,
Готовится к желанной встрече той,
Упасть в пушистые сугробы,
Смотреть,как свиристели ягоды клюют,
И,как закат бежит в морозной дымке,
На гроздья рябины,что в снегу,
Как с неба падают снежинки...