Что если

Ирина Декаданс
Что если свет уже не ярок и не горят в огне мосты
Что если ад совсем не жарок и все не сбудутся мечты
Что если деньги всё не купят и бога замыслы просты
Что если нет вселенской тайны и в ней загадка только ты?