Вилли Токареву - Михаил Иванович Резепов

Михаил Резепов
Ты на ТВ смотрелся молодо, свежо
И твои песни весело звучали,
Но вот внезапно ты ушел от нас
И на душе вдруг без тебя тоскливо стало...

Ты про Евреев пел и про Нью-Йорк
Ты  в жизни повидал всего не мало...
Ты оставался настоящим Казаком -
Как жизнь тебя не била, не ломала.