Любовь инкуба

Любовь Щеникова
Поцелуем дразнящим, бездушным
Прикасаясь в безлунной ночи,
"Некто", видно, хотел забрать душу,
Вторгшись в мир мой, его омрачив.

Свои "чувства" та нежить явила,
Забурлила бегущая кровь...
Чужеродная "плоть" подтвердила -
Наваждение жуткое, в новь.

Привидение было готово
Из объятия не выпускать.
Было явно, пугающе ново...
Мысль одна - сон скорее прервать.

Впечатление не из приятных -
Холодела от ужаса кровь...
И, с огромным трудом, троекратно
Осенив "неземную любовь" -

Защитилась молитвой от твари,
Посетившей в ту тёмную ночь.
Не случился "инкубный сценарий",
Сущность эту смогла превозмочь.

Наваждение сгинуло с ложе,
Слава Богу, совсем. Навсегда.
Вывод мой, чтоб рассказ подытожить:
В одиночку не спи. Никогда.