Но тот же нежный взор...

Алим Старков
Как зыбка красота, сколь скоро увядание -
Морщиночек узор да волос с сединой,
Но тот же нежный взор очей очарованием
И нежит сердце мне, и дарит добротой...

И, может, не любовь то, трепетное чувство,
Столь много лет назад встревожившее нас,
Но всё очей тех взгляд таинственный и грустный
Милей мне всех услад, и в сердце не угас...

05.11.2019.