Взлётка

Антон Николаевич Гуцал
Остановилась душа,
Прощай мой друг навсегда,
Уже не надо терпеть косые взгляды.
А помнишь, как мы взвоём
Глушили ночи со льдом,
И несмотря ни на что были рады

Улетел я на край света без билета
Там, где лето, там где свежая роса.
Улетел я на край света без билета
Там, где лето, открывайте небеса.

У километров дорог
Моих закончился срок
И на прощанье мигну - иду по взлётке.
Как будешь там - заходи,
Я щас себе запиши,
Что не забудешь с собою взять водки.