Летним вечером дул ветерок...

Покинутый Мечтатель
Летним вечером дул ветерок,
Мы сидели около моря.
Догорал у костра огонёк
Очень тихо, не беспокоя.

Тишина опустилась вокруг,
Лишь во тьме прозвучала гитара,
И тогда показалось мне вдруг,
Что для счастья нам надо так мало.

Счастье-это наш день с тобой,
Счастье-это бодрым проснуться,
Счастье-это остаться собой,
Счастье-это друзьям улыбнуться.