Инопланетяне

Герасимыч
Пришельцы-люди или роботы,
Что они забыли-от Родины вдали,
Те Шумеры-Великаны и Титаны,
Первооткрыватели,матушки-Земли.

Встречаться с нами им не интересно,
Мы существа с зачатками разума.
Земля же наша,если говорить честно,
Есть база перевалочная-Космоса.

Нашу Землю,они давно освоили,
До того,как появились мы там.
И Семь Чудес,на ней построили,
В толк не можем взять,зачем и как?

Видно в память посещения,
Планет приютившей их.
А может,просто дар прощания,
По меркам Космоса-на миг.

Титаны всё ж покинули планету,
Тайну познав её космической судьбы.
Циклично меняла полюса планета,
Превращаясь в Хаос,Смерть,Мольбы.

Через несколько веков,планета оживала
И вновь жизнь пробуждалась-сначала.   
Вылечить Землю,им не под силу,
Законы Космоса,сильнее их.

А Землю,они не забывают,
И на перелётах,её навещают.