О ТЕБЕ

Красов Владимир Иванович
О тебе я написал
Нежные слова,
Чтоб
 весь мир
  твой образ
          знал
И лилась молва.


Чтоб
добро
   души твоей
Не пропало зря;
И прекрасней,
     и светлей
Светится заря.

Словно к солнцу
         я тебе
Стебельком тянусь
И с тобой
    не знаю бед,
Враз уходит грусть.


    05.11.2019 г.