Тишина...

Наталия Романова Василевская
Когда понимаешь, что жизнь не туда
Идет против воли, как ты не хотел
Несется и рушится, и удила
Порвались уже, разве твой то удел?

Когда опускаются руки и крик
Пускай молчаливый, но режет твой слух 
И голос молчанья сорвался на хрип,
А разум к невзгодам останется глух.

Несущийся ком на бегу как разбить
И как все исправить, и дать второй шанс
Как правильно жизни остаток прожить
Неужто решает там кто то за нас.

Где мудрость моя, как найти те слова,
Что в сердце стучат и стучат как в набат.
Чтоб просто пришла в мою жизнь тишина,
Она суеты благородней стократ.


ноябрь 19