Я тебя влюбляю

Мари Ромм
Я тебя влюбляю медленно, но верно,
Я в тебя влюбляюсь, впрочем, как всегда.
Действую я очень аккуратно-нежно,
Раскрывая больше, больше всю себя.

Я срываю тряпки, все срываю маски,
Карнавал окончен, встреть меня на бис.
Я же словно кошка, у меня есть лапки,
Выполняешь страстно ты любой каприз.

Я тебя влюбляю, ты мне очень нужен,
Я в тебя влюбляюсь, лишь в тебе тону.
Ты так беспощадно голову мне кружишь,
Если пожелаешь, все с себя сниму.

Полетят на пол все тряпки и одежда.
Только пожелай ты, только попроси, -
Ты меня получишь. Знаешь, ну а прежде
Ты с себя одежду, маску - всё сними.