Вот и солнышко заходит

Леонид Сергеев Волжский
Вот и солнышко заходит
потихонечку  с опаской
Словно хочет посмотреть
Как на землю ночь приходит
И приносит людям сказку

Говорят солнце большое
Центр всех земных планет 
Но, лишь ночью светят звезды
И никто мне не докажет
Что чудес на свете нет!

Запах свечки тоже ночью 
Он судьбу нашу пророчит
И под чары доброй феи 
Чуть присядешь на кровать
Тени станут оживать.