Родной подруге в юбилей

Наталья Художилова Ягоднинка
                Моей Танечке Розенвальд (Князевой)

Дожди барабанят, как правило, осенью в праздник,
Приходят создать атмосферу сердечной тоски…
Сквозь тосты и смех  пробивается медленно всадник
Былых меланхолий…
                Ноябрь. Дождь. Осень. Стихи.

Ноябрьским светом подкрашены город и лица,
Собой заполняет неспешно  сердца и мечты…
А память осенней листвой  бесконечно кружится
В  пространстве души…
                Судьба.  День Рождения. ТЫ.

Прекрасное время, пульсирует жизнь в осознанье.
Планета накрутит маршрут на бесчисленность лет…
Ну кто ТЫ? Откуда на всех не похожим созданьем
Пришла  в эту осень?…
                Вопросы. Риторика. Свет.

05.11.2019