Один из снов...

Мари Киселева
Я много раз тебе писала
Любви прощальные слова
А как во сне тебя увидела
Сказать и фразу не смогла

Хотелось плакать от обиды
Чтоб ты прощения просил
Услышать, что ко мне приехал
Что город весь исколесил

Но ты молчал, друзья сказали
Ну, ладно мол, пора идти.
Мы все друг друга понимали.
Я знала, время мне уйти...

И я проснулась. Отчего же
Ты вновь и вновь приходишь в сон
Ведь мы на разных континентах
И уж не виделись давно.

В моих строках эмоций тонны,
В груди комок, рука дрожит
Лишь стоит вспомнит о тебе...
И даже рифма не ложится...

Лишь слезы...