Бывает и др...

Владимир Теплицкий
Купить конфеты «Птичье молоко» -
Мне посоветовала продавщица Зина.
У птиц есть  молоко – поверил я легко…
Теперь я жду, когда торты «Коровьи перья»
                мне предложат в магазине!


               О МОИХ РЕКОРДАХ

Я в молодости как-то штангу поднимал,
Вес – 300 килограмм установил…
Никто такую штангу в мире не поднял…
И я не смог, мне – не хватило сил.



                ПРЫЖОК

Дистрофик вчера прыгнул с парашютом,
Смотрю – он парашют не раскрывает…
Не приземлися он в расчетные минуты,
По ветру до сих пор над городом летает…



                РАЗГОВОР С СОСЕДОМ

– Что с Вашей кошкою, сосед, доносятся такие звуки…
   У нас терпенья уже нет, не спим мы, ночью –
                просто муки!
– Так кошка лишь чуть-чуть вопит, когда её купаю,
   Но, что поделаешь, орёт, когда я выжимаю!