половинчатое творчество вв

Валерий Карев
Я влюбился, найдя у обочины
Голубые большие глаза.
И гуляю теперь озабоченный:
Кто ты? Где? И какая ты вся?
Голубые глаза. Владимир Юрганов
~~~~~~~~~~~~~~.~~~~~~~~~~~~~
р|
а/з
меч
талс
я что
ты бе
лолиц
ая/|рус
овласа
я ныне
в/мили
цию дв
ину/с п
овинно
й|пуска
й(мили
ция/|по
мо)жет
м/о/е/й
любВи