Звон предвечерний

Раиса Хорошилова
Звон предвечерний поплыл
Дуновением, дуновением...
Призрачно голубокрыл...
Упоение, упоение...

Небу молитва земли -
Колокольностью, колокольностью...
Голубь со звонницы взмыл
Белой вольностью, белой вольностью...

Плачет росою душа
В восхищении, в восхищении...
Ангелы с Богом вершат
Всепрощение, всепрощение...