про близость

Сандра Андервин
Близость и радость они ходят рядом,
Ведь близость - это счастье в объятиях,
Близость - это любовь и поддержка,
Это про дружбу и это про нежность…

Радость, когда находишь по духу
Близкого и родного друга,
С первых минут ощущаешь тепло
От каждого слова, поступка его…

Близость друга - ценнее всего,
Когда твоя радость - это радость его,
Когда неудачи - делишь на два,
Тогда решаются легче дела.

Близость и радость - как воздух, вода,
Без этих чувств жизнь тяжела,
Каждому в жизни пусть будет дан
Человек такой важный, как и ты сам!