Летай, моя девочка

Наталья Дехант
Летай, моя девочка! Мы все сумеем.
Ты с каждым  мигом взрослее, умнее.
Вился недавно пушок на макушке.
Глазом моргнула- и вот мы подружки.

Вижу в тебе я свое отраженье.
Ты- совершеннейшее подтверждение
Чуда с великим названием Жизнь...
В глазках твоих сотни радуг сошлись.

Как я люблю эти щечки и нос!
Как незаметно мой Шурик подрос!
Вертишься в танце направо- налево.
В мамином сердце ты- Королева!

Ищут кого- то на рынках в капусте,
Кто- то детей дожидается грустно.
Только на них мы с тобой не похожи.
Все от того, что подарок ты- Божий.

Летай, моя девочка! Шире шпагаты!
Много ли радости нам с тобой надо?
Солнышка днями  и звездочек в ночку...
Счастье курносое-  мамина дочка!

5.11.2019