Я - не баба

Галина Упнер
Мелькают дней картинки и летят года,
Пускай у глаз морщинки - это не беда.
Была бы молодой да чистою душа,
И мысли чередой, что жизнь так хороша.

       Припев:

Я стройная, я красивая,
И в бабу превращаться не хочу не буду.
Я стройная, я красивая,
И молодой останусь навсегда, да.
Я стойная, я красиваяа,
На двадцать лет вперёд о возрасте забуду
Я стройная, я красивая
И бабой я не стану никогда.

Меня поймут все те, кому сегодня за...
В рутинной суете у нас горят глаза,
И сердце до сих пор нам жжёт огонь любви,
Пылает, как костёр, гуляет по крови.

        Припев

Пусть жизнь нам улыбнётся, а мы ей в ответ,
В душе нам остаётся восемнадцать лет.
Давайте не стареть, давайте не скучать,
А будем песни петь и будем танцевать.

         Припев