все говорят, что любят

Дария Махно
все говорят, что любят до невозможного
такие чувства! взведённые в абсолют
таких не достать из величайшего прошлого
и в будущем
где-нибудь
вряд ли еще найдут
я не хочу тягаться с такими фактами
мне нечего выставить против их "навсегда"
некак бороться с теориями абстрактными
о том, как любовь незыблема и тверда
пусть себе нарисуют безукоризненность
один партнер
взаимность и теплый дом
не просто дом, а собственная недвижимость
и если "пойдем", то только "вместе пойдем"
у меня такие сценарии не сыграются
я, конечно, могу приделать рай к шалашу
я конечно, могу слепить из себя красавицу
но на самом деле
чувства не выношу
отойди, я не та Джульетта, не та лучшая
отойди, если ищешь легкости без войны
я люблю, клянусь
но настолько, что всех мучаю
особенно тех, кто больше всего нужны.