Прощение

Тамара Июньская
Хочу написать Вам такие стихи...
Чтобы душу они пощипали.
Чтоб оставили след...
Каждый, вспомнил своё,
Чтоб они в Вашу душу запали.
Я любила сама..
И любима была..
Ревность в душу, тихонько закралась.
Сомневалась тогда, что любил ты меня.
И судьба надо мной посмеялась.
Словом можно, убить...
Знала я наперёд,
СМС-ки тебе посылала.
Но измена - была...
И была я права.
Она в душу злодейкой закралась.
Я боролась с собой...
Не сказать - не могла...
Изнутри меня это сжигало.
Но простить я - смогла.
Слёзы льются - любя...
Что же делать? - скажи.
-Я, пропала!
Правда - жгучая боль...
И не любят её,
Сладкой ложью себя прикрывают.
Но всё можно простить...
Иль за всё - отомстить,
Каждый  сам для себя, выбирает!   *