Стрелка

Доктор Гирин
Глаза усталые, еще красивые,
Пятно помады яркой на лице,
Бокал с Merlo на донышке, качается,
Взгляд задержался на кольце.

Опять мы здесь. Проблемы слуха.
Гремит оркестр. Почти на крик.
Какая ты еще прелестная старушка,
Ну да и я еще не конченный мужик.