Многогранность

Смелова Юля
Я - Мир, я - Земля, я - Вселенная
Я - радость, любовь и счастье
Я - дом и уют, я - шепот Души
И солнца, я, луч в одночасье
Я - страсть, я и плен, и видение
Хрусталя тончайшего звон
Я, даже, чуть-чуть вожделение
Я - робость, я - нежность, я - стон
Я - миг, я - душа, я - дыхание
Я - часть, я - осколок, я - кнут
Я - чувство, огонь, я - желание
Я - здесь, я и там, я и тут
Я - флейта, я - ното-мелодия
Я - ключ, я - скрипичность гаммы
Я - просто мажор и я - просто минор
Я - колкость, я - слог эпиграммы
Я - капля росы в дымке утра, рассвет
Я - вечер, я - летний закат
Я - нить паутинная из серебра
Я - августовский звездопад
Я - волны, я - брызги, я - соль веков
Я - лёгкий прохладный бриз
Я - точка, граничащая с запятой
Я - сказка, я - быль, я - каприз
Я - мудрость, я - скорость, я - детства миг
Я - воздух эфирный, сон
Я - штрих из осеннего ливне-дождя
Я - вам не известный - муссон
Я - лира, я - мирра, я есть - они
Я - то, что живёт среди вас
Я - где-то вдали - нерушимый маяк
Я - здесь, потому, что сейчас