В церкви

Евгений Шапорев
Была зима,
Мороз трещал,
Закат багрово разливался.
Отец  Максим нас обвенчал,
И я любить навек поклялся,

Тебя одну.
Одну тебя,-
Искал я долго и упорно.
Платок рукою теребя,
Стоишь ты молча
И покорно.

А в церкви
Лики-образа,
С икон, молитвенно
Взирают.
Сияют синие глаза,
Твои,
И счастье обещают.

Евгений
Шапорев
11.08.2018 г.

г. Нижнекамск