Шведский Стол

Иосиф Братцев
На этой планете все мы одни
И не смотри на свои богатства
Скелет у нас один и поверь,мозг одинаковый
Разный цвет кожи,но красная кровь
Разные желания,но одна любовь
Всех нас ждёт этот шведский стол
Где мы всего лишь гости
Нас всех ждут небеса
Ну и чем же горды мы?