Как приятно

Салман Харачоевский
Как приятно, что средь этой мирской суеты,
Словно Ангел- спасения явилась мне ты.
Ты мой драгоценнейший подарок от Бога,
И я теперь у счастливой жизни порога.

И мне кажется, что тебя давно уже знал,
Ведь я часто имя твоё во сне называл.
Ты для души моей приятная услада,
И ничего от жизни мне больше не надо.

Салман Харачоевский