Тренирую гантелькой бицуху

Татьяна Иванова 888
Тренирую гантелькой бицуху -
Планомерно, зло, без истерики.
Не везёт с мужиками, непруха,
Обмельчали напрочь херики.

Приседаю со штангой лихо,
Раз по двадцать в один подход,
Мой кадык растёт в передыхе, 
И в трусах уже что-то жмёт.

Не могу позволить я слёзы,
Бусы, бантики и каблук,
Потому что с тобой не Ассоль я,
А какой-то Капитан Крюк.

Отжимаюсь от пола с рвением,
Забывая о нашем кворуме -
Буду Я принимать решения,
За больших "любителей проруби».

Своим прессом могу гордится,
Он прочнее того баобаба…
Превращаюсь в мужика методично,
Ну а ты, к сожалению, в бабу!