Если перестать ждать твоего звонка

Анна Коваленко Анциферова
Можно купить яблок и испечь недурной пирог,
Достать из кладовой и разлить по стаканам грог,
Настроить гитару и спеть после первого же глотка.
Если перестать ждать твоего звонка,
Если перестать ждать твоего звонка. 

Можно выйти во двор и играть со своим котом,
Валяться в сухих листьях и после гулять под зонтом,
Фотографировать лужи, гроздья рябины и облака,
Если перестать ждать твоего звонка,
Если перестать ждать твоего звонка. 

Можно влюбиться или отчаяться и разлюбить,
Можно собрать вечеринку и Roxette на колонках врубить
Хохотать до упаду и целовать край волос у виска,
Если перестать ждать твоего звонка,
Если перестать ждать твоего звонка. 

Если б я могла перестать ждать твоего звонка.