Как дикий мёд твоя любовь! Песня!

Таиса Гамаюнова
Как дикий мёд твоя любовь
Так будоражит мою кровь,
Нектар испил бы с губ твоих
За ночь одну для нас двоих !

Тонуть готов хоть сотню раз
В озёрах синих твоих глаз !
Лишь слышать только голос твой
И пульс волнующийся свой !

Волос манящий аромат
Хмельнее ночью во сто крат
Вдыхать на плечиках твоих
Одним дыханьем на двоих !

Твой дикий мёд хлебну глотком
И станешь ты моим цветком !
Тебя любить всю жизнь готов
Ты королева всех цветов !

Припев:
Моя ты королева,
Цветок мой неземной !
Ни справа и ни слева
Такой нет ни одной !

Уж сколько лет пустует
Мой замок на пруду,
Всё ждёт пока такую
За ручку приведу !

05.11.2019.