Ты улыбнись. Посвящение С. Т. 3035

Дмитрий Ахременко
Ты улыбнись, чтоб я узнал,
Что Любишь ты меня, как прежде,
Что не закончен шумный бал,
Где танец с Верой и Надеждой.

Ты улыбнись и дай понять,
Что может всё осуществиться,
Сорви молчания печать,
Светланочка, моя Царица.

Ты улыбнись, хотя бы раз,
Ты знаешь, не прошу иного,
Мне хорошо с тобой сейчас,
Для Счастья не хватает слова.

Ты улыбнись, пусть будет вновь
Твоя улыбка всех милее,
Пусть в сердце царствует Любовь,
Меня средь снегопадов грея.

Ты улыбнись, к чему слова,
Слова пусты, не в этом дело,
Пока Любовь в душе жива,
Мы жизни улыбнёмся смело.

Ты улыбнись, печаль пройдёт,
Её как будто не бывало,
И станет синим небосвод,
А светлым всей судьбы начало.

Ты улыбнись, не зная зла,
Лишь с радостью на мир взирая,
Как роза та, что расцвела
Средь красоты святого Рая.