Маме посвящается...

Казарцева Евгения
Мамуля, милая, любимая моя,
Ты память золотая, бесконечность,
Бог только знает, как люблю тебя,
И пусть мои слова...по небу канут в вечность...
Склонюсь перед тобой, как ветер клонит,
Могучих, сильных тополей,
Склонюсь перед тобой и ночь уронит,
Созвездия вселенских матерей!
Руки твоей коснусь, уйду в забвенье,
С рожденья я помню запах твой,
Я только лишь твоё творенье,
Ты мой священный, сладостный покой,
И вспомнив о тебе, я затаю дыханье,
Уютная, прекрасная любовь,
Ты с жизнью первое свиданье,
И величайшая основа из основ!
Я знаю, я бываю горяча,
Слова мои - кинжалы, убивают,
Но сердца твоего, всегда горит свеча,
Меня от бед и горя согревая...
Мамуля, милая, любимая моя..
Ты память золотая, бесконечность,
Бог только знает, как люблю тебя,
И пусть мои слова... по небу канут в вечность!