***

Андрей Константинов 3
Гуляю по палубе, звёзды считаю,
Красавиц по вечеру уйма.
Идём между делом тихонько ко дну,
То метром в секунду, то в годы по дюйму.
Когда-нибудь здесь утону,
Пока же каблук отбиваю.

Шампанское выпито, водкой столы,
Кадриль и горячее танго.
За брызгами соли улыбку твою
И танец в глазах, будто ты индианка,
Увижу, на смерти краю
Пойму, для чего эти были балы.

Мы будем с тобой целоваться до дна,
Никто даже криком не спросит,
С чего мы с тобой так безмерно храбры,
Тонущие в первую осень.
Всё просто, под шелест игры
Нам вальс королевский сыграла луна.