И знай, что ты со мной...

Самуил Фрумович
      И знай, что ты со мной...
          Самуил Фрумович

    Не надо говорить... Не надо насмехаться...
    Не надо всех корить... Собою любоваться...

    Блаженство в тишине... И в ласках незаметных...
    И в красоте земной... и в действиях приметных...

    Ты тихо подойди... Скажи ты мне...: " любимый..."
    В мгновениях замри... почувствуй...: я - счастливый...

    Пусть будет нелегко... прости неосторожность...
    И знай, что ты со мной... и я - твоя возможность...

          05-11-19 Самуил Фрумович