Не обо всём могу я написать

Наталья Осенева
Не обо всём
могу я написать...
Щажу себя?
Наверное...
Наверно.
Как бьётся сердце,
как взвинтились нервы,
как заметались
стрелки на часах!
Ошибок много -
не перечеркнуть,
не пережить всё снова,
не исправить.
Воспоминанья
могут больно ранить,
я не решаюсь
им в глаза взглянуть.
Всё что прошло,
осядет пусть на дне
и там лежит
покорно до исхода.
У памяти мутны
и хладны воды,
и я тону
в их чёрной глубине...