Интроверты-ежи

Антон Николаевич Гуцал
Интроверты-ежи бегают по лесу
Отключили 3G, не читают прессу.
Я хотел бы к ним - быть примерным немым.
Написал им в чат, но они молчат.

Такие же ежи напоминают меня,
И если бы я мог бы - я нырнул в комок.
Иголки во все стороны бы навострил
И слушал только чокнутых как сам дурил.

Интроверты-ежи под водою в море
Никому не должны, сами на игноре.
Я хотел бы к ним - быть морским и немым.
Написал им в чат, но они молчат.

Интроверты-ежи перекрыли дороги
Против танков штыри не пускают многих.
Я хотел бы к ним - быть стальным и немым.
Написал им в чат, но они молчат.

После всех новостей экзитполов срезов
Интровертов - ежей сделал в ирокезе.
Я теперь у них самый главный не псих
Сделал общий чат, но они фырчат...