Ночь

Владислав Мордасов
Скажите ночь для сна нужна
Накала дня всегда так мало
Чтоб вспыхнула любовь она дана
Всем для кого огня так надо
В прикосновениях  нежности ожоги
И вот уже не люди полубоги
В объятиях, поцелуях, томной неге
Дыхание сердец как обереги
И стрелок быстрый бег
И от реальности побеги