Она его любила больше жизни...

Вера Васильева Голищева
                Я стих читая,живо представляла,
                Как жил мужик,жену не замечая...
                Он так и жил бы,время прожигая,
                И жизнь его ждала совсем другая.

                Господь с небес на все на это глядя,
                Послал на его голову несчастье.
                Мужик ни думал,ни гадал ,
                Отсутствия жены никак не ожидал!

                Пытался заменить жену-привычкой,
                Надеясь дальше жить,как и обычно.
                Но как то так,она не заменялась,
                Отсутствие жены на нем сказалось...
               
                Хочу сказать в конце строки:
                Цените своих женщин,мужики!
                Любите тех кто рядом,вопреки
                Другим своим соблазнам и желаньям!
                Хотите счастья-не ищите оправданья...