Не делай из мухи слона!

Нина Яковлева 2
Зачем накручиваем гайки?
Зачем всю ночь решаем сказки?
Давайте скажем без утайки:
"Мы будем жить с природой в связке!"

Не надо мух считать иль трогать!
Не надо слоников лепить!
Над нами нет главнее Бога!
Давайте просто жизнь любить!

Проблем не надо создавать,
Они мешают нам кружиться!
С проблемой ты начнёшь сдавать,
И карта в счастье не ложиться!

Проблему гнать, как сивку-бурку!
Свободно без проблем дышать.
С проблемой можно...лечь и в дурку,
Проблема может жизнь сломать.

Скажите вы: "Проблем не маю!
Проблемы все не для меня!
Я лучше выпью...чашку чаю.
Не дыма, если нет огня!