Я вновь печалью одержим...

Валерий Шевченко 777
Я вновь печалью одержим!
А потому, что ты не рядом!
Отравлен вновь разлуки ядом
И одиночеством томим!

Я вновь печалью одержим!
Встаю и с нею засыпаю,
А потому, что я скучаю!
По голубым глазам твоим!

Я вновь печалью одержим!
Но верю: очень, очень скоро,
Когда ты снова будешь дома,
Она рассеется, как дым!