Радость в Боге мы найдем!

Светлана Аболиня
    Спас  от  зла  и  от  мучений
    И  от  злых  земных  страстей,
    Мы  не  ищем  развлечений,
    Проживая  средь  людей,

    Посвятили  Богу  души,
    Чтобы  жить  Одним  Христом,
    Он  нам  всем,  как  воздух,  нужен,
    Радость  в  Боге  мы  найдем !


       11  февраля  2014  года