Ночь

Инна Городкина
Ночь ,балкон и тишина,
Как-будто в этом мире одна
И звезды сверкают над головой,
Над тобой и мной...

И много чего было,
И я верю ещё будет,
Морской волной омыло-
Пусть нас никто не судит...

Огни,огни кругом...
Город блестит огнями
И мы за руки взявшись ,бредем
По улицам, засыпанных снегами.

Все впереди -любовь и слезы,
Смеха звонкий перезвон,
Весна, осень ,грозы
И ты все ещё влюблён...

И кажется жизнь бесконечно
Будет дарить добро
И ты смеёшься беспечно,
Что в этой жизни тебе повезло..,

Но наступят тяжелые годы
И ты будешь продираться сквозь них-
Снесут тебя черные воды
И ангел в крови затих...

Голос свой потерял,
От боли больше не пел,
В черные воды нырял
И оказался не у дел...

Но все проходит..,
Прошло и это..,
Обида уходит..,
В небе летит комета...