Милонга

Доктор Гирин
                А. Блоку
                на «Черная кровь(3)»               


Даже имя твое сокровенно,
Но когда ты взглянула в глаза,
Слышу, сердце забилось мгновенно,
Из толпы получив адресат.

Глаз посланье, веер красный раскрытый,
Горло, стан озорной красоты,
Подойди. Уведу в кумпарситу,
И, на миг покоришься мне ты.