Сын

Михей Михей 2
Некрасиво,небрежно, вальяжно. Важно.
Ступая на Землю рождаем следы.
И преступно опасны. Шаги.

Как высокая степень родства.
Нам по-прежнему важно.
Мечтать за двоих.

Невысокий,не низкий,ползучий. Жгучий.
И отважно дразнящий,спящий клубок.
Вновь идёт по земле.

Это сын наш шагает. Тссс.

05.11.2019 (*Москва, в метро)
p.s. Кадр из фильма "Географ глобус пропил"
p.p.s. Лирический герой произведения ещё неизвестен))