Хиромантия

Доктор Гирин
                Т. Курепиной

На развернутой ладони,
На протянутой руке,
Складки скачут словно кони
Исчезая вдалеке.

Ветерок лицо ласкает,
Листва желтая блестит,
Солнце в небе, золотая
Осень таинство творит.

И ладонь теплом согрета,
Сердце, ум, моя судьба,
Посмотри на складки - кони
В них откроются века.


В них источник вдохновенья,
Это времени река,
И любви к тебе, в леченье,
Вот тебе моя рука!