Путь Любовью освети!

Светлана Аболиня
    Радость  мы  найдем  в  Иисусе,
    Он  души  наш  Господин,
    Духом  в  Небо  вознесусь  я,
    Будь  прославлен  Божий  Сын !

    Чтобы  мне  Иисуса  славить
    Всей  своей  земной  душой,
    Он  пришел  не  ради  славы,
    Он  пришел,  чтобы  нашел,

    Ты  нашел  Иисуса  в  сердце
    И  помог  другим  найти,
    Чтобы  душам  всем  согреться,
    Путь  Любовью  освети !


       11  февраля  2014  года