Билет с субботы на воскресенье

Олеся Первушина
...Билет с субботы на воскресенье
не ешь его
храни до окончания маршрута
следуя к месту ремонта
он многоразовый
но в один конец
пока не стерлись координаты
не сломалось расписание движения
не заросли дороги пробковыми деревьями
безотчетно длящийся день восьмой
зовет нас в путь
невозвратный...