И да будет Бог с тобой!

Светлана Аболиня
    Освети  Христа  Любовью,
    И  пусть  славит  Он  Отца,
    Нас  омыл  Святою  Кровью,
    Чтоб  очистились  сердца,

    Чтоб  сердца  в  Крови  Иисуса
    Научились  свято  жить,
    Духом  в  Небо  вознесусь  я,
    Научаясь  всех  любить,

    Научаясь  ради  Бога
    Видеть  жизни  смысл  земной,
    И  идти  Его  дорогой,
    И  да  будет  Бог  с  тобой !


       11  февраля  2014  года