Моя любимая

Эдуард Каменский
Юрий Визбор – Ты у меня одна: https://www.youtube.com/watch?v=O4eic1Ultdw


Моя любимая ворчунья,
Ты лучшая средь женщин и невест.
Как хорошо с тобою рядом
Спасибо, что ты есть!

Года приходят и проходят
Со мною ты всегда.
Мне хорошо с тобой ворчунья,
Люблю тебя.

Представить просто невозможно,
Чтоб не было тебя.
Я знаю, жить на свете сложно,
Любимая моя.

На сердце даже беспокойно
Когда вдруг нет тебя.
Но просыпаюсь вновь с тобою,
Судьба моя.

Моя любимая ворчунья,
Ты лучшая средь женщин и невест.
Как хорошо с тобою рядом
Спасибо, что ты есть!

(2019)